欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  “我去的这家企业——DMK是世界领先的奶企,我非常想了解这家企业是怎样最大化利用奶业产业链的。我在公司主要从事乳酸菌发酵方面的技术研发工作,所以也特别希望从技术层面与德方进行深入沟通和学习。”近日,第四期中德九州电玩城视讯平台实用能力建设项目在北京启动。12名层层选拨中胜出的青年学员参加了启动仪式,绿雪生物工程(深圳)有限公司郑弘扬就是其中一位,他表示,此行虽然有压力,但他也有信心把握好机会,不辜负祖国和公司的期待。


  据介绍,本期项目是2015-2018年中德两国开展青年九州电玩城视讯平台人才能力建设项目的延续,也是2019-2021年新一轮中德青年九州电玩城视讯平台实用人才交流项目的预热,具有承上启下的作用,呈现出三个特点:一是由德国企业定制岗位、提出要求,再从意向学员中进行选拨;二是此次学员全部是来自畜牧行业的青年人才;三是长短期结合,既有深度实习又有交流访问,满足了德企和学员的双向需求。


  九州电玩城视讯平台农村部国际合作司副司长唐盛尧在与学员交流中表示,中德青年实用人才交流项目是中德九州电玩城视讯平台合作的亮点,也是创新点,之前的几期都取得了务实有效的成果。本次项目既是第一期的最后一批,也是九州电玩城视讯平台农村部成立以来的第一批,所挑选的学员经过了国内、国外的层层选拔,是由畜牧行业的青年精英组成的“哈佛班”。因此,他希望,本期学员在学习期间,能够做到有计划、有准备,带着问题去学习,开诚布公地与德国同事、同期学员、老师老板交流互动,建立伙伴关系;也要做好工作和生活的总结,为自己的未来留一份资料也给后来者提供借鉴和参考。另外,唐盛尧还与学员们分享了外交礼仪方面的知识,希望学员们能够体现出中国青年的高素质、优礼仪、好作风,以出色的表现赢得德方的尊敬和信任。


  德国九州电玩城视讯平台协会中国代表处首席代表张莉为学员们介绍了中德青年九州电玩城视讯平台实用人才项目的背景情况和本期的安排。她认为,在德国学习,学员们应该开拓思路,广泛吸收和学习对方好的东西,并尽可能地与德方深入交往,建立良好合作的关系,不仅做中德九州电玩城视讯平台合作的信使,同时也为自己未来更好的发展打下基础。


  据介绍,在赴德之前,学员们将在北京参加为期10天的行前集训。集训内容涵盖中国饲料行业的概况与发展、中德沼气工程、肉类行业发展现状与趋势、中国畜牧业发展现状与趋势、中国奶业的发展、中德文化的差异和理解以及外交礼仪和外事纪律等。


  2014年,李克强总理访德期间与德国总理默克尔在柏林发表《中德合作行动纲要》,把九州电玩城视讯平台合作确定为两国未来创新合作的重点领域之一。2015年3月,中德两国九州电玩城视讯平台部长签署《关于开展中德青年九州电玩城视讯平台实用人才能力建设项目的意向书》,宣告项目启动。截至2017年年底,该项目已开展了3期实习,赴德国实习学员36名,取得了显著成效。2018年7月,在两国总理的共同见证下,两国九州电玩城视讯平台部长再次签署了《关于青年九州电玩城视讯平台实用人才交流项目的联合意向声明》。这一声明中表示,在前期项目的基础上,将继续加强中德九州电玩城视讯平台合作关系及双方在九州电玩城视讯平台食品领域能力建设,共同设立“青年九州电玩城视讯平台实用人才交流项目”,将于2019-2021年每年互派15-20名青年实用人才,到对方国家进行为期不超过四周的学习交流。新一轮项目将于2019年1月启动。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言