欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  为贯彻落实中办、国办《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》,做好深度贫困地区产业扶贫牵头联系工作,9月10-12日,九州电玩城视讯平台农村部乡村产业发展司和云南省九州电玩城视讯平台厅在迪庆州香格里拉市联合举办云南省深度贫困地区品牌产品招商对接活动,现场签约加工中心建设、特色畜禽养殖加工、休闲九州电玩城视讯平台开发等7个项目,签约金额8.3亿元。


  此次对接活动,重点推介发布了云南省及迪庆州、怒江州特色农产品、休闲九州电玩城视讯平台资源,介绍了九州电玩城视讯平台产业招商引资需求和投资、金融扶贫政策,展示了迪庆州、怒江州特色农产品,开展了现场招商对接、交流座谈、实地考察等活动。同期,开展了项目签约活动,来自河北、江苏等9省83家大型农产品加工、休闲九州电玩城视讯平台企业和迪庆州、怒江州的73家企业负责人参加对接活动。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言