欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  第八届中国畜牧科技论坛将于10月22日至10月24日在国家现代畜牧业示范核心区、中国畜牧科技城、中国荣昌猪原产地——重庆市荣昌区举行。这是9月11日重庆市政府新闻办发布的最新消息。


  重庆市荣昌区委副书记、区长李中武介绍,本届论坛将围绕“乡村振兴与畜牧业高质量发展”主题,汇集各方智慧和力量,深入探讨畜牧数字经济和实体经济深度融合的战略选择,精准发力畜牧业供给侧结构性改革,借助大数据智能化强大力量,为现代畜牧业发展赋能,为乡村振兴添彩。


  论坛包含“四大论坛”“三项竞赛”“两场研讨”“一场展会及系列活动“,主要有中国畜牧业高层论坛、国家高新区暨国家现代畜牧业示范核心区建设研讨会、大数据与畜牧产业高峰论坛、农牧高新产业发展专业论坛、第二届中国中兽医药创新发展论坛,第十一届中英创业计划大赛、2018年中国物联网+畜牧智造创新创业大赛、“大北农振兴杯”第六届中国畜牧业贡献奖杰出人物评选及优秀论文评选,国家高新区暨国家现代畜牧业示范核心区建设研讨会和猪生物医学转化应用研讨会,全国畜牧科技成果展等。


  “本届论坛将为大家带来最新的国家畜牧业发展大政方针、最前沿的大数据畜牧经济、最顶尖的畜牧高新技术,让参会者拓展视野、有所借鉴、有所收获。”重庆市畜牧科学院院长刘作华说,论坛邀请了来自英国、新加坡等国家的专家学者、企业人士,国内有影响、有造诣的学界泰斗、政府官员、企业人士等1000余人,其中院士10余名,可谓参与广泛、人员多元。


  据悉,中国畜牧科技论坛是获九州电玩城视讯平台农村部批准,由中国畜牧兽医学会和重庆市农委、市商务委、市科委、市经济信息委、荣昌区政府等单位在荣昌联合主办、承办的全国畜牧科技领域最高规格的交流活动。自2004年以来,论坛已在荣昌成功举办七届,吸引了国内外20余个国家和地区的11000余名畜牧兽医界学者、专家、企业界人士先后参与论坛活动。论坛的举办,对荣昌发展现代畜牧业,特别是获批重庆国家现代畜牧业示范区和全国第一个以农牧为特色的国家高新区发挥了重要作用。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言