欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  今年,河北省沧州市果品标准化生产面积达到105万亩,梨枣等主要果树树种基本实现标准化生产。


  近年来,沧州市各级林业部门不断加大果品标准化生产的宣传和培训力度,邀请专家、教授进行《农产品质量安全法》专题培训,加大生产和产品质量标准的宣传贯彻工作,并组织专业技术人员到果品重点产区,通过赶大集、现场培训等形式,进行果品质量安全生产和管理培训。今年以来,全市完成各类技术培训班50余次,培训技术人员6000多人(次),培训各县(市、区)业务骨干50余人,印发各类技术资料1.6万份。


  为进一步提升果品标准化生产管理水平,市、县林业部门还积极制订泊头鸭梨、沧州金丝小枣、黄骅冬枣、无核金丝小枣、设施冬枣等栽培技术规程、果品质量和产品加工标准20余项,并逐步修订完善,让果品标准化生产做到有章可循、有标可依。同时,不断加强示范园区、高标准示范基地和出口创汇基地建设,以示范引领激发果农参与标准化生产的热情。围绕提质增效和质量安全,重点推广九州电玩城视讯平台、物理和生物等病虫害综合防治技术,使质量和安全水平得到进一步提升。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言