欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  笔者从北京市科委农村发展中心获悉,《京冀科技扶贫协作三年行动计划(2018-2020)》日前发布。未来三年,北京将在河北省部分深度贫困县,建立15个北京科技特派产业扶贫工作站,推广转化先进实用技术(成果)150项左右,并选派科技特派员前去“答疑解惑”,北京市50家“星创天地”还将为河北贫困户拓宽销路。


   据中心有关人员介绍,京冀科技对口帮扶将重点在企业合作扶贫、智力扶贫、产业扶贫、销售扶贫等方面精准施策。此外,北京还将发挥北京现代九州电玩城视讯平台科技创新服务联盟企业的优势,引导联盟企业与河北贫困地区合作建设工厂化育苗、设施九州电玩城视讯平台、农产品深加工、冷链物流等产业基地,带动周边贫困户以租金、股金、薪金形式参与到产业扶贫项目中来。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言