欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


  青稞作为青藏高原特有的粮食作物,是西藏种植面积最大、产量占粮食作物比重最高的农作物。进入9月,西藏也将迎来首个“中国农民丰收节”,2018年,西藏青稞的总种植面积将增至211万亩,产量将突破80万吨。图为9月12日,日喀则市定日县扎果乡的农牧民次仁曲珍在地里收青稞。 中新社记者 赵延 摄


  此时,西藏拉萨、日喀则、山南、昌都等地已经遍地金黄,陆续进入青稞收割的季节。图为9月12日日喀则市定日县扎果乡的青稞地。


  图为西藏山南市浪卡子县羊卓雍措边成熟的青稞地。


  图为9月12日日喀则市定日县扎果乡的农牧民次仁曲珍在地里收青稞。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言