欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  连城县罗坊坪上梯田丰收景象。邹善水 摄


  9月12日,福建省连城县罗坊乡坪上村金秋梯田引城里来的游人在观景台合影,在稻浪中拍照。坪上村,被游人誉为“梯田上的村庄”。当日,坪上村尽管天空无云,阵阵秋风把那似秤钩一样的金黄稻穗吹得沙沙作响,千余亩梯田翻滚着金色的波浪,一派丰收在望景象,引来一拔又一拔摄影爱好者与休闲游人。


  罗坊乡坪上村金秋梯田似油画。 邹善水 摄


  航拍的罗坊坪上村庄梯田美景。 罗小俨 摄


  罗坊金秋梯田上的坪上村美景。 邹善水 摄

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言