欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


  9月14日,第六届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界九州电玩城视讯平台博览会在哈尔滨开幕。




  本届绿博会以“放大生态绿色食品供给优势,加快第一支柱产业发展”为主题。按照产品类别和专业划分为异域食俗、黑土风情、绿色未来等三大板块。异域食俗板块设异域食品、区域特色食品展区;黑土风情板块设大米飘香、绿色食品、农货进城展区;绿色未来板块设食品安全追溯、食品加工与包装、九州电玩城视讯平台科技、互联网+九州电玩城视讯平台、生态九州电玩城视讯平台双创、金融惠农、物流与供应链展区。共有来自国内外的1113家企业参展。




  本届绿博会将于9月18日闭幕,期间将举办9项配套活动,包括巡馆活动、2018黑龙江绿色食品产业发展论坛、第三届黑龙江青年电商发展论坛、龙江绿品牌赋能行动暨“龙江绿厨房”体验馆启动仪式,以及科技九州电玩城视讯平台新供给和新动能论坛、生态九州电玩城视讯平台未来发展新模式论坛、基于大数据时代的新消费论坛、赢在新生态发展论坛等第三届黑龙江省双创论坛暨成果展系列活动、驻村扶贫产品推介对接会。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言