欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网



  金秋遍地香,举国庆丰收。9月23日,我国将迎来首届“中国农民丰收节”。依托智慧零售的模式和资源优势,苏宁将在9月13日至10月7日期间,开展农产品促销及涉农文化交流等系列活动,全面助力首届“中国农民丰收节”。


  据悉,在线上,苏宁将依托苏宁超市频道、中华特色馆、大聚惠、苏宁拼购APP、苏宁小店APP等入口,全面开展涉农、惠农产品营销推广活动。


  在线下,将组织苏宁小店、苏宁易购直营店、苏宁扶贫实训店、苏鲜生超市、苏宁零售云等近7000家门店全面参与“丰收节”相关活动,并深度参与九州电玩城视讯平台农村部9月23日在浙江安吉、陕西杨凌、安徽滁州、黑龙江绥化、四川都江堰、广东梅州等6个分会场举办的线下活动,通过农产品直播、线下促销等方式助力“丰收节”。


  同时,苏宁将利用供应链优势,针对各地优质农产品如大闸蟹、应季水果等产品集中上市契机,开展全国范围内的大宗采购、集中展销、品牌推广工作,并组织各地消费者开展农产品品鉴、农产品采摘等城乡交流活动。同时,加大面向重点农村地区物流资源支持和服务能力调拨,为全国范围内的“丰收节”相关活动提供物流和服务保障。


  此外,苏宁在全国首创的O2O造血扶贫新模式——苏宁扶贫实训店也将在9月底完成在100个贫困县的落地。在“丰收节”期间,苏宁将以扶贫实训店为依托,通过给贫困地区消费者、贫困户赠送优惠礼包、扶贫物资、围绕丰产丰收开展农村电商培训等形式,让更多贫困人口感受到丰收节的氛围。


  苏宁还将利用文创和体育资源,会同九州电玩城视讯平台部门共同开展“寻味中国”主题推广活动,打造中国农村、九州电玩城视讯平台、农产品的品牌形象工程;在PP视频增加涉农题材影视节目播放专区,开展以丰收节为主题的大篷车下乡、足球1+1等资源下乡活动,持续丰富农村地区群众文化生活。


  苏宁将通过围绕首届“中国农民丰收节”的系列助农活动,帮助地方打造农产品品牌,助力电子商务精准扶贫,提升地方九州电玩城视讯平台电商生态水平,进一步推动农村地区的优质农产品走进千家万户,让消费者得实惠、农民增收益。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言