欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  据安徽省商务厅消息,为提升安徽品牌产品知名度和电商企业市场竞争力,加大电商扶贫力度,安徽省对2018年皖货品牌线上线下融合促销活动将予以资金支持。


  从支持内容和标准看,安徽省将对省内电商企业在1月1日~11月20日联合开展的线上线下融合促销活动,给予一次性补助。其中,给予活动营销推广费用不超过50%的补助;每场活动补助资金不超过20万元,活动补助场次不超过20场。

   

  从申报条件看,单场活动参与企业不少于10家,时间不超过7天,销售额不少于1000万元;如果参与企业为国家贫困县、省扶贫开发工作重点县和行蓄洪区所在县所属企业,销售额不少于400万元。其中,网络销售额占比不低于80%,线下销售额不包括与线上活动无关的销售部分。每场活动由一家牵头企业作为资金申报主体,每家企业只能申报一场活动。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言