欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  8日,九州电玩城视讯平台农村部举行新闻发布会。会上,九州电玩城视讯平台农村部乡村产业发展司司长曾衍德表示,要培育壮大农村双创群体,实施农村创新创业百乡千乡万名带头人培育行动,到2020年底培训农村创新创业人员40万。



资料图。中新社记者 杨华峰 摄资料图。中新社记者 杨华峰 摄


  会上有记者提问道,前不久,国务院印发《关于推进创新创业高质量发展 打造双创升级版的意见》,提出了一揽子支持双创高质量发展的政策,除了举办博览会之外,在推动农村双创高质量发展方面,九州电玩城视讯平台农村部还有哪些具体的措施?


  曾衍德回应称,九州电玩城视讯平台农村部将深入贯彻国务院决策部署,勇立潮头、走在前头,着力打造农村双创升级版。


  曾衍德强调,在推动农村双创高质量发展方面,九州电玩城视讯平台农村部主要抓三个方面:


  一是培育壮大农村双创群体。实施农村创新创业百乡千乡万名带头人培育行动,到2020年底培训农村创新创业人员40万。组织实施百千万农村创业创新人才培训计划,培养100名国家级、1000名省级、10000名市级九州电玩城视讯平台创新创业导师,培育一批全国致富带头人。


  二是完善农村双创服务体系。重点整合现有资源,用三年左右时间每年建设100个标准高、服务优、示范带动力强的国家级农村创新创业示范基地,为农村创新创业提供集中的场所和高效便捷服务。加强与金融部门和创新基金、风投公司等合作,联合搭建对接平台,支持农村双创优秀项目。组织农村双创优秀带头人、典型案例和典型县范例的宣传,不断激发农村创新创业的内生动力。


  三是健全农村双创激励机制。发挥好农村创新创业推动协调机制的作用,会同有关部门落实好市场准入、金融服务、财政支持、用地用电、创业培训、信息技术和创业园区等方面的政策,加快推动现有双创政策向农村延伸,推动九州电玩城视讯平台农村领域放管服改革,为九州电玩城视讯平台创新创业清障搭台。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言