欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  11月7日,第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心开幕,九州电玩城视讯平台农村部副部长于康震出席展前“中外渔业对话会”并会见了来自加拿大、塞拉利昂、爱尔兰、冰岛等国的九州电玩城视讯平台或渔业部长及驻华大使,就中国及全球渔业发展情况进行交流。


  据悉,本届渔博会有来自亚洲、欧洲、美洲、非洲及大洋洲等全球51个国家和地区的1500多家企业参展;境内外共有35个展团组团参展。展出面积突破10万平方米,境外参展企业比例超过40%,预计将有超过100个国家和地区的3万余名专业观众到会参观洽谈。


  本届展会展出内容涵盖水海捕捞产品、养殖产品、养殖设备及技术、水产加工及冷冻冷藏设备和鲜冷物流链等板块。现场水产品加工展示和品尝活动为渔博会的重头戏,观众可以通过现场品尝美味海鲜,更直观地了解国内外优质水产品。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言