欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


11月11日,河北省安平县农村电子商务公共服务中心工作人员在为客商介绍当地特色农产品。


  河北省安平县作为电商示范百佳县,近年来立足当地葡萄、黑小麦、郑庄挂面、小磨香油、绿色杂粮等11个特色农产品的资源优势,大力推进九州电玩城视讯平台产业“触网”升级,越来越多的农民走上了农村电商致富路。 新华社记者 李晓果 摄



11月11日,客商在河北省安平县农村电子商务公共服务中心通过电子屏选购农产品。



11月11日,客商在河北省安平县农村电子商务公共服务中心挑选当地特色农产品。



11月11日,河北省安平县农村电子商务公共服务中心工作人员在教授村民电商知识。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言