欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


11月10日,永泰县丰园蔬菜育苗有限公司管理人员在进行机械化播种。


  近年来,福建省永泰县盘谷乡以土地流转的方式进行蔬菜科技育苗,改变传统蔬菜生产模式。通过穴盘育苗、机械化生产、数字化管理,有效提高种苗的成活率和蔬菜产量,实现了增产增收。新华社记者 张国俊 摄



11月10日,永泰县丰园蔬菜育苗有限公司管理人员在进行机械化播种。



11月10日,永泰县丰园蔬菜育苗有限公司技术人员毛有仓(右)在观察蔬菜种苗的生长情况。



11月10日,永泰县丰园蔬菜育苗有限公司管理人员在智能温室大棚内选苗。



11月10日,永泰县丰园蔬菜育苗有限公司管理人员在装运蔬菜种苗。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言