欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


  近日,新疆和硕县塔哈其镇浩尧尔莫墩村17户贫困户在驻村工作队、村“两委”的带领下,来到阿里木养殖专业合作社认领他们今年的扶贫牛。


  为了让村内贫困户稳定脱贫,2017年,和硕县教科局驻塔哈其镇浩尧尔莫墩村工作队、村“两委”通过23万元扶贫项目资金,为每户贫困户购买2头扶贫小牛,并帮扶入股阿里木养殖专业合作社进行集中代养。


  “今天到合作社认领扶贫牛,没有想到合作社的规模这么大,牛代养得很好,我们没有操一点心每年还能拿到2500元的分红。”贫困户祖农说。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言