欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  “今年大米的产量和质量都不错。”虽然现在是农闲时节,但吉林省榆树市保寿镇民悦农机种植专业合作社里仍是一片忙碌,工作人员正忙着将新大米发往全国各地,合作社负责人说,除了大米销售喜人,还有一个好消息——合作社被评为长春市绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区。


  民悦合作社今年种植了1000亩水田,从种到收严格执行绿色有机种植标准。“我们的大米都是鸭田米,是水稻与鸭子共生的环境生产出的有机大米。”合作社负责人介绍,在种植过程中不使用化肥、农药,大量施用鸭粪等有机肥,太阳能驱虫灯、电子监控等先进设备也被应用到水稻种植中,保证了水稻的品质。


  从今年年初开始,长春市在全市范围内组织开展了创建绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区工作,共有20个示范园区通过评审。被评为全市绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区,让民悦合作社负责人干劲十足,“明年我们将继续生产优质绿色有机水稻,拓展销路。”


  创建全国绿色有机九州电玩城视讯平台示范市是长春市为深化九州电玩城视讯平台供给侧结构性改革、培育九州电玩城视讯平台农村发展新动能、加快九州电玩城视讯平台转型升级做出的重大决策部署。在创建过程中,长春市以示范园区建设为载体,带动绿色有机生产规模快速扩张,2017年审定了首批20个绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区。目前,全市示范园区数量已达到40个。


  在园区建设中,各地选择了具有地域特色和区域影响力的优势农产品,按照绿色有机基地环境质量要求、生产技术标准,实施生产管理和环境监测,重点发展绿色有机种植业、养殖业、农产品加工业。玉米加工向多元化食品方向发展;粗粮、特色杂粮加工向精细化绿色健康食品方向发展;养殖业向终端食品、生物保健品方向延伸……绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区以新型九州电玩城视讯平台经营主体为依托,建立“公司+基地+农户”“生产基地+加工企业+商超销售”等新型产业化经营模式,重点打造一、二、三产深度融合的特色园区。


  农安县青山乡江边种植养殖场的小米、鸭蛋等产品销往全国各地;位于双阳区的长春奢爱九州电玩城视讯平台科技发展有限公司将种植业与乡村旅游相结合;陆路雪食品有限公司以“公司+合作社+农户”的方式带动榆树农民种植糯玉米……活跃在全市各地的绿色有机示范园区各具特色。在种养业产前、产中、产后全过程及农产品加工关键环节,示范园区应用先进九州电玩城视讯平台技术和经营理念,推进主导产业标准化生产,提升了绿色有机农产品生产能力。


  预计到2021年,全市将规划建设100个绿色有机九州电玩城视讯平台示范园区,突出质量兴农、绿色兴农、品牌强农,引领全市绿色有机九州电玩城视讯平台发展。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言