欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

12月10日,张秋菊和丈夫石吉辉在大棚内查看多肉植物生长情况。


  2017年初,河北省武邑县80后夫妻石吉辉和张秋菊辞去在外地的工作,回到家乡创业。他们在当地一家农庄生态园租赁大棚开始种植多肉植物,从栽培、养护到开拓市场,夫妻二人从零开始学。如今,他们的“多肉花园”已初具规模,取得了良好的经济效益。 新华社记者 李晓果 摄



12月10日,张秋菊(中)在指导顾客管理选购的多肉植物。



12月10日,石吉辉和妻子张秋菊在大棚内管护多肉植物。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言