欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


1月8日,湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇海云村杨店红柑橘专业合作社社员在采摘“楚留香”柑橘。


  新年伊始,在湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇海云村杨店红柑橘专业合作社的千亩晚熟橘园里,晚熟柑橘新品种“楚留香”挂满枝头,社员们加紧采收、错峰销售,以满足各地春节市场的果品需求。新华社发(张国荣 摄)



1月8日,湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇海云村杨店红柑橘专业合作社社员将采摘的“楚留香”柑橘装筐。



1月8日,湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭镇海云村杨店红柑橘专业合作社社员在挑运“楚留香”柑橘。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言