欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  1月8日,天津市九州电玩城视讯平台农村委组织专家对天津农商银行农村金融服务站和金融服务便民点建设项目进行结题验收。会议邀请了金融、财务、网络信息、项目施工等领域的五位专家参与验收,市财政局、市金融局等相关部门负责同志也参加了会议。


  该项目在我市农村地区设立金融服务站或金融服务便民点,让农民足不出村即可办理小额存取款、便民资费缴纳等金融业务,打通了金融服务的“最后一公里”。为确保项目运营顺利,天津农商银行制定了金融服务站、金融服务便民点管理办法、建设流程和实施细则等制度,成立了金融服务站、便民点的专职管理团队,建立了日常巡检、培训制度,严格执行月、季度巡查和定期培训工作,建立了风险可控前提下的金融服务体系。金融服务站和便民点的建设,充分利用了乡村邻里信息传播快的特点,进行金融产品和服务的宣传推广,使偏远地区的农户也能够接触到更加丰富的金融产品,了解更多的金融知识,有效提高和激发了农民对金融产品的认知度与积极性,同时伴随着业务功能不断完善,金融服务站、便民点已逐步成为银行在农村地区的便民服务平台和金融知识普及平台。截止2018年末,全市金融服务站建设数量已达到1058家,金融服务便民点建设数量已达到1369家,累计为农村地区客户提供服务5026万人/次,涉及金额412亿元,基本实现了全市村庄的金融服务全覆盖目标。


  项目验收过程中,专家组听取了项目建设单位汇报,查看了项目现场,审阅了项目资料,经质询讨论,一致认为项目完成了建设任务,同意通过项目验收。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言