欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  日前,记者从河北省九州电玩城视讯平台农村厅获悉,河北省2018年建成10个产值超50亿元的农产品加工示范园区,农产品加工转化率达到55%,农产品加工业产值与九州电玩城视讯平台总产值比达到1.9∶1。


  近年来,该省大力推进农村一二三产业融合发展,大力开发九州电玩城视讯平台多种功能,加快发展新产业新业态,延长产业链、提升价值链、完善利益链。深入推进农产品加工业产值倍增计划,支持主产区农产品就地加工转化增值,支持合作社等新型经营主体发展保鲜、储藏、分级、包装和农产品加工,支持建设现代化冷链仓储物流体系。


  用好九州电玩城视讯平台产业化发展资金,重点支持龙头企业提升加工和带动能力,每年支持建设一批“龙头企业+合作社+家庭农场”九州电玩城视讯平台产业化联合体。鼓励发展分享农场、共享农庄、创意九州电玩城视讯平台、特色文化产业。支持各类市场主体创新发展新型九州电玩城视讯平台产业模式,深入实施电子商务进农村综合示范。实施休闲九州电玩城视讯平台和乡村旅游精品工程,建设一批设施完备、功能多样的休闲观光园区、森林(草原)人家、康养基地、乡村民宿、特色小镇等,推介100条美丽休闲乡村精品线路和特色生态旅游精品线路。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言