欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


这是无人机航拍的大型农机在黑龙江省三江平原一处稻田收割水稻(2017年9月28日摄)。


  2018年,黑龙江省粮食产量超过1500亿斤,不仅连续八年全国第一,而且实现“十五连丰”。 从传统的“镐锄镰犁”到卫星定位的大马力农机,从分散经营的小农户到“抱团取暖”的新型主体,从量大链短的“大路货”到优质高效的“产业经”……黑龙江省闯出了一条生产体系、经营体系、产业体系全面发展的九州电玩城视讯平台现代化之路。新华社记者王建威 摄



收割机在黑龙江省三江平原一处稻田收割水稻(2017年9月28日摄)。



收割机在黑龙江省三江平原一处稻田收割水稻(2017年9月28日摄)。



这是无人机航拍的大型农机在黑龙江省三江平原一处稻田收割水稻(2017年9月28日摄)。



这是无人机航拍的黑龙江省海林市的一处蔬菜种植基地的大棚(2018年10月22日摄)。



这是无人机航拍的黑龙江省海林市的一处食用菌基地的大棚(2018年10月22日摄)。



一位客商(右)在黑龙江省一农民合作社的菌类农产品深加工产品销售区挑选产品(2018年10月22日摄)。



  在第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会上,参会者在北大荒集团的农产品展区了解情况(2016年9月22日摄)。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。