欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


2月2日,在李家巷镇李家巷新村,志愿者与幼儿园师生一起将剪好的窗花和文明过节倡导书送到农户家中。


  新春佳节来临之际,浙江省长兴县李家巷镇开展移风易俗、文明过年系列活动,乡镇妇联、团委等部门的志愿者送福字、窗花和宣传资料入村,宣传文明新风尚,倡导乡村群众过一个文明祥和的春节。 新华社记者 徐昱 摄



2月2日,在李家巷镇中心幼儿园,小朋友在贴福字窗花。



2月2日,在李家巷镇中心幼儿园里,孩子们与志愿者一起剪福字窗花,准备送给村民。



2月2日,在李家巷镇李家巷新村,志愿者把福字贴到农户家的大门上。



2月2日,在李家巷镇中心幼儿园里,老师在剪福字窗花,准备送给村民。



2月2日,在李家巷镇李家巷新村,志愿者把福字送到农户家中。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。