欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


一名旅客背着孩子乘坐5633次列车出行(1月26日摄)。


  开行在四川大凉山腹地的5633/4次列车是成昆铁路上普雄至攀枝花间运行的惠民扶贫公益性“慢火车”,从1970年开始,已经运行了近半个世纪。这趟列车通行的地方是四川大凉山彝族群众的主要聚居地,其大运量、低票价的服务,成为当地百姓探亲访友、务工赶集的首选。在当前快捷的高铁时代下,长年坚持服务大凉山贫困地区的5633/4次“公益慢火车”依然发挥着不可替代的作用。新华社记者 薛玉斌 摄



在成昆铁路尔赛河站,旅客登上5633次列车(1月26日摄)。



在成昆铁路尼波站,旅客准备登上5633次列车(1月26日摄)。



5633次列车停靠在成昆铁路红峰站(1月26日摄)。



在成昆铁路沙马拉达站,旅客登上5633次列车(1月26日摄)。



5633次列车驶离成昆铁路沙马拉达站(1月26日摄)。



旅客小朋友乘坐5633次列车出行(1月26日摄)。



一名小朋友乘坐5633次列车出行(1月26日摄)。



5633次列车行驶在四川省凉山彝族自治州喜德县境内(1月26日无人机拍摄)。



在5633次列车上,旅客整理携带的物品(1月26日摄)。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言