欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


1月31日,李学明夫妇乘坐客车抵达黔西县素朴镇后准备换乘二轮摩托车回家。


  贵州省毕节市黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨三面环山,前临六广河,当地村民只能攀爬一条凿在崖壁上的“天路”,或者乘小木船渡河绕行十几公里才能来到素朴镇。2017年初,黔西县启动“组组通”公路建设,通往屯江苗寨的6.6公里崖壁公路于当年9月5日开工建设,并于2018年6月顺利建成。今年31岁的李学明是屯江苗寨村民,他和妻子常年在福建晋江务工,每年临近春节才赶回老家过年。1月31日,从福建启程的李学明夫妇乘火车直达贵阳,搭乘客车到达素朴镇,再转乘老乡的二轮摩托车,通过新修的通组公路直抵家门口。他感慨到,家乡通了高速路、通村路、通组路,还将开通成贵铁路,以后回家更方便了。新华社发(史开心 摄)



1月31日,在黔西县素朴镇,李学明(左一)夫妇准备转乘二轮摩托车回家。



1月31日,李学明夫妇乘坐的二轮摩托车行驶在黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨的通组公路上。



1月31日,李学明夫妇乘坐的二轮摩托车行驶在黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨的通组公路上。



1月31日拍摄的黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨的通组公路(无人机拍摄)。



1月31日,李学明夫妇乘坐的二轮摩托车行驶在黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨的通组公路上(无人机拍摄)。



1月31日拍摄的李学明家所在的黔西县素朴镇屯江村屯江苗寨(无人机拍摄)。



1月31日,李学明夫妇乘坐二轮摩托车顺利抵达家门口。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言