欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  2月1日上午,吉林省四平市举行供浙猪肉定点发售启动仪式,首批供浙吉猪发车运往浙江。来自四平的优质绿色肉品将跨越2000公里,摆上吴越百姓的餐桌,标志着“浙猪吉养”快速运输渠道正式开通。


  2017年,四平与金华成功“牵手”,开展对口合作,智慧九州电玩城视讯平台与畜牧业成为两地重点合作领域。四平是全国重点畜产品基地,全年生猪产量大约572万头。为加快推进“浙猪吉养”,让四平优质农副产品“走出去”,实现产品互动、市场互通,两地围绕肉制品加工领域,开展了深入对接洽谈和实地考察。浙江华统集团作为饲料、生猪养殖和屠宰加工一条龙生产企业,是四平重点关注的战略合作伙伴。此次华统集团与四平宏平肉业的合作,将进一步引领和带动两地企业开展市场对接合作。


  四平供浙猪肉定点发售启动后,宏平肉业平均每天发往浙江1000头优质白条猪。作为四平市生猪产业联盟理事长单位,宏平肉业在吉林省率先运行了“拱e拱”生猪质量安全追溯系统,有效提升了产品品质,保障了消费者食用安全。该公司董事长马宏源介绍:“通过追溯平台,一头头打上二维码的白条猪,从这里运往浙江市场,消费者只要扫一下肉品上的二维码,肉的来源、饲养人、运输人、屠宰地、检疫处、销售者一目了然,可以放心地吃真正的‘放心肉’。” 

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言