欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


2月21日,演员在连心村的梅园中进行百叶龙舞龙表演。


  进入2月下旬,浙江省长兴县林城镇连心村的一万多亩梅园内的梅花竞相盛开,吸引众多游客前来观赏,为当地种植户带来良好的经济收益。林城镇近年来积极拓展梅花种植产业,推动梅园景区建设,引导村民走上梅花苗木种植的致富之路。新华社记者 徐昱 摄



2月21日,林城镇8对新人参加在梅园举行的集体婚礼。



2月21日,游客在林城镇连心村的东方梅园观赏梅花。



2月21日,一对新人在连心村梅园中举行的集体婚礼上留影。



2月21日,游客在林城镇连心村的东方梅园拍摄梅花。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言