欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


3月13日,在河北省邯郸市魏县东代固镇精准产业扶贫示范基地,农民在采摘杏鲍菇。



3月13日,在河北省邯郸市魏县东代固镇精准产业扶贫示范基地,农民在查看银耳生长情况。


  近年来,河北省邯郸市魏县积极调整九州电玩城视讯平台产业结构,大力发展食用菌种植产业,推广“公司+专业合作社+基地+农户”模式,通过项目企业与建档立卡贫困户签订协议,开展食用菌种植项目,为贫困户提供原料和技术,定期回收食用菌产品,带动群众增收致富。新华社记者 王晓 摄


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言