欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


3月18日,在句容市白兔镇,莓农贡明花在展示自家大棚收获的草莓。


  近年来,江苏省句容市白兔镇大力提升设施草莓高效栽培技术和全程绿色防控技术的应用水平,助力“白兔草莓”提质增效,形成品牌效应。据介绍,白兔镇拥有全国无公害大棚草莓国家级标准化示范区,目前全镇草莓种植面积达5000亩,产出的十多个优质品种草莓远销北京、深圳等城市,同时吸引周边游客前来观光采摘。草莓已经成为当地农民致富的“金果果”。新华社记者 季春鹏 摄



3月18日,在句容市白兔镇,莓农在进行植株整理。



  3月18日,在句容市白兔镇,莓农陈越在自家草莓大棚内操作升降式草莓栽培架。这种升降式草莓栽培架可根据游客身高调节高度,便于游客采摘。



3月18日,在句容市白兔镇,莓农陈越(左)和李中海在自家草莓大棚内忙碌。



3月18日,在句容市白兔镇,莓农陈越在自家草莓大棚内忙碌。



3月18日,在句容市白兔镇,一名游客在展示刚刚采摘的草莓。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。