欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网


4月11日,游客在“开心农场”育苗大棚里参观。


  湖北省嘉鱼县官桥镇官桥村八组田野现代九州电玩城视讯平台科技示范园区里的“开心农场”既是现代九州电玩城视讯平台的示范展示区,也为游客提供了一个亲身体验现代九州电玩城视讯平台的场所。新华社记者 程敏 摄



4月11日,游客在“开心农场”育苗大棚里参观。



农户在“开心农场”无土栽培生菜的大棚里工作(4月10日摄)。



这是由几个进行现代九州电玩城视讯平台栽培的大棚组成的“开心农场”(4月10日无人机拍摄)。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。