欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  为扎实推进农村人居环境整治三年行动,有效改善农村人居环境,根据青海省州统一安排部署,海西蒙古族藏族自治州乌兰县加速推进农村人居环境整治工作,努力提升群众生活品质。


  乌兰县以农牧村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,实施农牧村人居环境整治三年行动计划,逐步夯实农牧区水、电、路等基础设施,从2018年截至目前,累计投入4664.04万元,完成9个村141公里通村砂石路铺设、配套桥梁工程,5个村饮水安全巩固提升工程,茶卡镇茶卡村易地搬迁农电线路改造工程和5个村移动4G网络通信升级工程。货币化安置城市棚户区住房420套、改造危旧房354户,城乡居民住房条件持续改善。实施柯柯镇“美丽城镇”、农村污水垃圾处理设施和茶卡镇10T/d生活垃圾智能化连续处理等工程项目。根据村庄区位条件、人口聚集度、污水产生量、经济发展水平等,因地制宜地确定农牧区污水处理工艺和治理模式,确保农牧区生活污水乱排乱放得到有效管控。加快推进农村厕所革命,通过规范标准、政策引导、政府补助、企业投入、群众自筹等方式,改造一批、新建一批卫生厕所,截至目前,完成全县厕所数量充足、分布合理、功能实用、管理有效、环保卫生的目标,确保公共服务能力水平进一步提升。


  2019年乌兰县将围绕“一村一品”,统筹安排乡村和游牧民定居点整治项目,打造各具特色、不同风格的美丽村庄。加快茶卡特色小镇、希里沟滨湖小镇规划编制工作步伐,大力推进“美丽城镇”、生态公园、109国道茶卡改线等项目建设。目前正在稳步推进城乡建设用地增减挂钩、农田水利设施、饮水安全以及农牧区电网升级改造等项目。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。