欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  针对陕西省农产品区域公用品牌数量多而不强,缺乏驰名、响亮的企业品牌和产品品牌来支撑,行业领军品牌欠缺,品牌传播渠道单一,品牌知名度不高等问题,今年陕西省九州电玩城视讯平台农村系统将持续深入推进品牌强农工作,全面加强农产品品牌营销推介,助推九州电玩城视讯平台转型升级、提质增效。


  品牌创建方面,陕西省将强化九州电玩城视讯平台品牌顶层设计,制定陕西省优质农产品评选办法,建立陕西知名农产品品牌目录制度,强化区域公用品牌公共服务和管理,优化品牌支撑体系。加快培育九州电玩城视讯平台企业、农民合作社、家庭农场、农产品电子商务企业等九州电玩城视讯平台品牌创建主体,引导支持新型经营主体开展商标注册和安全认证。鼓励支持产业协会有序开展苹果、猕猴桃、羊乳、茶叶等特色农产品品牌评优,优先推荐品牌企业申报产品评优、品牌遴选、名特优新目录。开展九州电玩城视讯平台品牌设计大赛,提升陕西省九州电玩城视讯平台品牌水平。组织好第三批国家级特优区创建申报认定,争取中省对创建特色农产品优势区的政策支持,鼓励引导各市(区)积极推进省级特色农产品优势区创建工作。


  农产品品牌营销推介方面,陕西省将继续推动实施陕西农产品“三年百市”品牌营销行动,计划举办参展农产品及品牌营销活动共41场,推进“千店进百市”。深化与京东、天猫、邮政等大型电商平台的交流合作,支持各类经营主体在大型电商平台打造陕西原产地农产品旗舰店、形象店、特色馆等销售窗口,加大对农产品电商的支持力度,规范培育农村电商,壮大电子商务市场主体。强化利用网络、电商、自媒体等各类新媒介,采用直播、热点、爆点等新方式,全方位、立体式开展各类农产品营销。


  去年以来陕西省大力开展 “三年百市”品牌营销行动,打造九州电玩城视讯平台品牌,全方位开拓农产品市场,有力地促进了全省九州电玩城视讯平台农村建设和农民增收。其中,全省各级九州电玩城视讯平台农村部门组织举办、参加各类展会228场次,参展企业累计4290家,达成合同或意向签约共1294个,签约金额774.97亿元。新建、改建提升陕西特色农产品专卖店、形象店共532个,在江浙沪设立陕西苹果营销点5182个。省九州电玩城视讯平台农村厅举办的陕西苹果北京宣传推介周和陕西特色农产品南京宣传推介周活动,签订陕西特优农产品销售协议意向总额67.35亿元,线上线下销售1350万元。

阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。