欢迎您来到全国农产品商务信息公共服务平台平台首页 | 资讯 | 九州电玩城官网 | 扶贫 | 卖难 | 特产 | 留言

九州电玩城视讯平台资讯

资讯
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网

  近年来,新疆策勒县以增加农民收入为目标,全面推进九州电玩城视讯平台产业结构调整,大力倡导扶持群众发展西甜瓜种植产业,帮助群众脱贫致富,种植西甜瓜不仅是群众发展致富的主导产业,还成为了更多贫困群众打开贫困“枷锁”的“金钥匙”。


  阿瓦克 · 阿布都拉是策勒县固拉哈玛镇乌守吾斯塘村的贫困户,从2017年开始,他就趁着精准扶贫的“东风”,在村里流转土地10亩种植了西甜瓜,经过不懈的努力,不仅顺利摘掉了“穷帽子”,还成了村里有名的致富“排头兵”。今年他又种植了10亩西甜瓜喜获丰收,每亩西甜瓜收入3000元,预计今年他的甜瓜全部销售,能收入3万元。


  策勒县固拉哈玛镇乌守吾斯塘村村民阿瓦克 · 阿布都拉说:截至目前,我卖甜瓜已经收入了2万元,剩下的预计可以卖到4000元至5000元,特色种植党和政府还给我补助了7700元,这个钱也已经拿了。我永远都不会忘记党的关怀和恩情。


  今年,策勒县固拉哈玛镇乌守吾斯塘村种植甜瓜700亩,总产量700多吨。今后,村委会计划成立西甜瓜协会和合作社,并注册商标,加强与电商平台的沟通合作,实行订单生产,使村民依靠种植特色西甜瓜走上致富路。


阅读

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”的所有作品,其版权属于全国农产品商务信息公共服务平台及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“信息来源:全国农产品商务信息公共服务平台”。

2、凡本站及其子站注明“信息来源:XXX(非全国农产品商务信息公共服务平台)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

管理频道:联系我们   法律声明   怀念旧站   公众留言