特产
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网
浏览:892分享

枫泾猪

枫泾猪是太湖猪品种之一,以沪浙交界的枫泾镇为苗猪集散地。枫泾猪骨胳介于梅山猪与米猪之间。头大额宽、额部皱褶多、深,耳特大,软而下垂,耳尖齐或超过嘴角,形似大蒲扇。全身被毛黑色或青灰色,毛稀疏,毛丛密,毛丛间距离大,腹部皮肤多呈紫红色,也有鼻吻白色或尾尖白色的。枫泾猪属肉脂兼用型良种,肉质鲜美。早熟,母性好,产仔多,耐粗饲,适应性强。

地理位置:上海市金山区特征:头大额宽,额部皱褶多深,肉脂兼用型
别 名:

产业布局

枫泾猪产区地处亚热带地区,气候温和,雨量充沛,农作物产量高,是我国著名的九州电玩城视讯平台高产稳产地区之一。主要分布在金山、松江、吴江等县。

历史

枫泾猪,枫泾一带,毛色全黑,紫腹(或青灰),有八九对,本县小蒸、蒸淀等地,已有100多年饲养历史,1985年全县枫泾母猪有7000余头,占生猪总数1/3。

有用
枫泾猪图册
毛猪九州电玩城官网行情18年09月21日