特产
  • 特产
  • 资讯
  • 九州电玩城官网
浏览:994分享

共青城板鸭

江西特产共青板鸭以传统工艺为基础,对毛鸭选种育肥、腌制、加工、凉晒等技术进行了科学合理的改进,形成了共青板鸭独特的生产工艺,以其肉嫩、肥而不腻、骨脆、味鲜、香浓、咸而适中、营养丰富、驰名中外、素为腊味中的珍品,是馈赠、酒宴、家庭和茶席的佳品。鄱阳湖的湖水养育了无污染的鸭子,采用特殊工艺做成的板鸭味道鲜美,乃是共青城的特产。

地理位置:江西省九江市共青城市特征:肉嫩、肥而不腻、骨脆、味鲜香浓、咸而适中
别 名:

产业布局

共青板鸭厂板鸭是江西共青城著名的传统出口产品。江西共青板鸭厂1965年组建,数十年来,技术人员不断完善传统加工工艺,加工出风味独特的“飞牛”牌麻鸭板鸭、野鸭板鸭、板鸡、味蛋等系列产品。共青板鸭年产量达20万只。共青城市,隶属于江西省九江市,位于江西省北部,庐山南麓,鄱阳湖西岸。南接南昌,北依九江,与南昌、九江相距各60千米。地理坐标为北纬29.19′,东经115.58′;总面积310平方千米。

历史

暂无

有用
共青城板鸭图册